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![]() Le ricette dello Chef Mario Faccone |
Le ricette alla paesana maniera
I sughi e le paste tipiche Ricette varie |
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Tagliatelle con cipolla, peperoni secchi e pancetta alla Incoronatella dalla Neviera
I Laghénéll' ku vr'ccular' e i p'péruol' sicch' d' N'curnétéll' pa' N'vér' ![]() |
Ingredienti
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Ricetta:
Tagliate U' vr'ccular' a pezzettini,tritate la cipolla e l'aglio quindi fate rosolare nell'olio.
Quando la cipolla sarà bionda unite un bicchiere d'acqua salata e fate asciugare. Tritate il prezzemolo. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame del condimento alla cipolla. Fate insaporire per un paio di minuti a fiamma vivace mescolando bene. Spolverate con il prezzemolo e i' p'peruol' sich' sminuzzati e fatti rinvenire nell'olio per avere quel croccante al punto giusto, una spolverata di pecorino se piace e così potete gustare ogni filo di pasta per la sua prelibatezza. Buon appetito! |